Restaurant au Sart-Tilman

Restaurant au Sart-Tilman

 

Menu du Restaurant du RTCL au Sart-Tilman

Lunch de la semaine
Duo de cailles aux pruneaux
Café
15€

Les suggestions du Restaurant

Entrées

Le trio de Saint Jacques aux agrumes sur fondue de poireaux 13.90€
Le foie gras d’oie poêlé et ses pommes Calvados 14.90€

Plats

Le filet de bar de ligne et son meli melo du jardin 16.50€
Le magret de canard Apicius et sa purée de panais 16.50€

Desserts

Le moëlleux au chocolat 7.00€
La panacota vanille et son chutney de mangue 6.00€

La carte du Restaurant

Tous les Plats

Le croque monsieur et crudités 7.00€
Le croque madame et crudités 7.50€
Les croquettes aux crevettes grises 11.90€
Les croquettes de volaille 9.90€
Les fondus au parmesan 9.90€
Les boulets Liégeois 11.90€
Les pâtes bolognaise 8.50€
Les pâtes carbonara 8.90€
La salade de scampis, tomates et basilic 12.90€
La frisée aux lardons 12.00€
Le tartare de boeuf 13.90€
La pièce de boeuf 18.90€

Tous les Desserts

La dame blanche 6.50€
La brésilienne 6.50€
La crème brûlée 6.00€
La mousse au chocolat 6.00€

 

Attention : la réservation est nécessaire

Muriel et Vincent Leclere
04/365.14.91
(0498/23.96.36)
mv.leclere@hotmail.com

Horaires:

Membres: mardi au dimanche, midi et soir

Non-membres: mardi au vendredi, midi

Adresse:

99 route du condroz
4031 Angleur

Vincent et Muriel Leclere, restaurateurs Sart-Tilman

Depuis le 5 février 2016, Vincent et Muriel Leclere vous accueillent
au RTCL dans une ambiance chaleureuse et familiale.

Après 28 ans derrière les fourneaux dont onze années au Royal Golf Club du Sart-Tilman, Vincent et son équipe vous invitent à venir découvrir une cuisine à la fois traditionnelle et savoureuse réalisée à base de produits du marché et variant au fil des saisons.

Le plat du jour accompagné d’un café est proposé au prix de 15€ auxquelles viennent s’ajouter une liste de suggestions et des plats de brasserie.
Tous les plats peuvent être emportés.
N’hésitez pas à l’occasion d’événements de faire appel à eux pour des formules sur mesure.