Resto test

Restaurant-RTCL900px

 

 

Lunch de la semaine

Le filet de pintadeau forestier et pommes croquettes
Café
15€

Les suggestions

Entrées

Le trio de Saint Jacques aux agrumes sur fondue de poireaux 13.90€
Le foie gras d’oie poêlé et ses pommes Calvados 14.90€

Plats

Le filet de bar de ligne et son meli melo du jardin 16.50€
Le magret de canard Apicius et sa purée de panais 16.50€

Desserts

Le moëlleux au chocolat 7.00€
La panacota vanille et son chutney de mangue 6.00€

 

La carte

Le croque monsieur et crudités 7.00€
Le croque madame et crudités 7.50€
Les croquettes aux crevettes grises 11.90€
Les croquettes de volaille 9.90€
Les fondus au parmesan 9.90€
Les boulets Liégeois 11.90€
Les pâtes bolognaise 8.50€
Les pâtes carbonara 8.90€
La salade de scampis, tomates et basilic 12.90€
La frisée aux lardons 12.00€
Le tartare de boeuf 13.90€
La pièce de boeuf 18.90€

 

Les desserts

La dame blanche 6.50€
La brésilienne 6.50€
La crème brûlée 6.00€
La mousse au chocolat 6.00€

Je souhaite recevoir le lunch de la semaine par email




Réservations:

Muriel et Vincent Leclere
0498/23.96.36
04/365.14.91
mv.leclere@hotmail.com

 

Horaires:

Hiver: mardi au dimanche, midi et soir

Eté: mardi au vendredi, midi

 

Adresse:

99 route du condroz

4031 Angleur

Depuis le 5 février 2016, Vincent et Muriel Leclere vous accueillent au RTCL dans une ambiance chaleureuse et familiale.

Après 28 ans derrière les fourneaux dont onze années au Royal Golf Club du Sart-Tilman, Vincent et son équipe vous invitent à venir découvrir une cuisine à la fois traditionnelle et savoureuse réalisée à base de produits du marché et variant au fil des saisons.

Le plat du jour accompagné d’un café est proposé au prix de 15€ auxquelles viennent s’ajouter une liste de suggestions et des plats de brasserie.
Tous les plats peuvent être emportés.
N’hésitez pas à l’occasion d’événements de faire appel à eux pour des formules sur mesure.